Aprovechamiento del residuo generando en la producción de pañales desechables "igro" (2010)
Generar mediante exploración, una posibilidad de uso de los materiales sobrantes en la producción de pañales desechables que componen el núcleo absorbente del pañal, con el fin de incorporarlos a un nuevo ciclo y así prolongar su vida útil.