Desarrollo de proyecto cinematográfico: cortometraje “Cerca” (2021)
Desarrollo de proyecto cinematográfico: cortometraje Cerca es una investigación historiográfico y creativo del nacimiento de una idea, estudiando casos particulares de grandes directores de cine en busca de cuestionar, validar y reconocer su origen para encontrar símiles que orienten una búsqueda propia. La responsabilidad que viene junto con la exploración estética al tratarse de un arte de masas y por último un recorrido cronológico que responde de dónde nace y hacia dónde va este proyecto en particular. Los documentos técnicos y creativos indispensable a la hora traducir aquello que el escritor busca transmitir a un equipo para su correcto desarrollo, y por último la documentación fundamental a la hora de aplicar a una convocatoria o festival.