Mutación genética del coronavirus podría hacerlo más contagioso (2020)
El nuevo coronavirus ha empezado a mutar y lo ha hecho en varias ocasiones después de su aparición. Recientemente, se conoció un estudio llevado a cabo por investigadores suizos y españoles de la Universidad de Basilea, de la Escuela Politécnica Federal de Zúrich y del consorcio español SeqCovid-Spain.