Diseño de un plan de capacitación para el mejoramiento en la productividad del área corte y empaque en la producción de billetes del Banco de la República de Colombia (2021)
Plan de capacitación el cual mostrara una clara evidencia en el incremento de los indicadores de producción del proceso corte y empaque. Además de este, se agrupan otros entregables, como los son algunos documentos actualizados y formalizados acerca de los requerimientos cognitivos y operativos del proceso enfocado a los operarios que desarrollan sus actividades en tal área. Como puede observarse, el problema a solucionar durante la pasantía fue, los bajos puntajes obtenidos en los diferentes indicadores de producción utilizados en el proceso de corte y empaque de la línea de producción de billetes del Banco de la República.