Video Promo Festival no hay palabras que te liberen solo la danza y el movimiento de tu cuerpo (2020)
Video correspondiente al promo del Festival no hay palabras que te liberen solo la danza y el movimiento de tu cuerpo desarrollados en el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.