Alma caribe : Ñico Saquito (2013)
El programa está dedicado a Benito Antonio Fernández Ortiz, más conocido como Ñico Saquito, compositor, guitarrista y cantante cubano, vinculado a la trova cubana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Yo No Escondo A Mi Abuelita - Interprete Ñico Saquito / A Mi Me Gusta El Cha cha cha - Interprete Ñico Saquito / Ya Que Estoy En Mi Cubita - Interprete Ñico Saquito / Te Escribiré Con Sangre - Interprete Ñico Saquito / Que Agradable - Interprete Ñico Saquito / María Cristina - Interprete Ñico Saquito / Compay Gallo - Interprete Los Guaracheros de Oriente / La Negra Leonor - Interprete Ñico Saquito.