Auto-reflexión (2009)
Este escrito pretende narrar la manera como concebí mi trabajo de investigación, realizando un análisis sobre mi experiencia como individuo, y por supuesto como sujeto (estudiante) durante la academia. Pretendo de esta manera, que esta historia sea contada casi como si la estuviera platicando, pues es así como imagino la magia que rodea todo aquello que fue descubierto. Pese a esto, procuraré establecer un orden para que quien lea, logre seguir un camino entendiendo y abstrayendo el contenido esencial que considere necesario o pertinente.