Diagnóstico de clima organizacional en el área de gestión humana de una empresa comercializadora de madera (2019)
Se plantea identificar el CO, mediante la aplicación de una instrumento auto-dirigido a los trabajadores de gestión humana de una empresa comercializadora de madera y así conocer el estado del clima en esta area, teniendo como resultados el estado de variables como la satisfacción, el trabajo en equipo, sentido de pertenencia, entre otras, ya que cualquier alteración afectará directamente la evolución, el crecimiento de la organización y la coordinación de sus procesos y funciones.