Neiva turística (2022)
El diseño y la construcción de los mogadores para la ciudad, es de gran importancia social debido a que beneficia a la población de un municipio o de una región; es por esto, que esta propuesta se orienta fundamentalmente en el sentido de gestionar el City Tour como puntos de paraderos, donde se le mostrará a los ciudadanos o turistas los sitios, las estatuas, los monumentos más representativos del Municipio de Neiva con el fin que conozcan su historia e informar sobre los puntos turísticos. Este proyecto que se realiza con los mogadores que puede conllevar y que le permitirá a la ciudad de Neiva, una cultura ciudadana en cuanto a educar a las personas a esperar su medio de transporte público en un lugar seguro y estable, además de saber más de la ciudad en todo lo referente a cultura.