Desing Truck (stand móvil) (2018)
Está basado en la investigación y comprobación de un stand móvil para diseño independiente enfocado en el emprendimiento colombiano, con el fin de generar interacción entre consumidor y marca a través de un espacio efímero, como las diferentes ferias comerciales, para así generar interacción comercial y recordación de marca. Design Truck tiene un proceso de representación práctico y teórico que apoya al desarrollo de actividades dentro de un mismo contexto, espacio o lugar específico, que se centra en resolver los problemas técnicos y visuales con metodologías que apoyan al diseño y al usuario que percibe, dando como resultado práctico la creación de espacio creativo y funcional que apoya al emprendedor en su actividad comercial.