Pure O2 (2012)
El propósito del proyecto es llegar a mitigar la contaminación de gases tóxicos a la atmosfera. La intervención y su relevancia se da de acuerdo a sus actores y el tiempo que estos lleguen a estar expuestos a la toxicidad del aire dentro de las estaciones de servicio, por esa razón la elección de intervenir estos espacios con el n de mejorar la calidad de aire que se respira en las estaciones.