Intervención objetual dentro de los conjuntos residenciales como alternativa que revitaliza la recolección de desecho (2010)
Este proyecto tiene como finalidad presentar una propuesta que permita a las personas que habitan en conjuntos residenciales transformar su desecho orgánico en abono, por medio del compostaje; dándole así un nuevo uso al desecho orgánico, que en la actualidad es trasladado al relleno sanitario y en donde genera complicaciones de tipo ambiental, de salubridad, de gases de efecto invernadero y de capacidad instalada. Así mismo se busca presentar una alternativa de diseño autosostenible y auto - sustentable que contribuya en el mejoramiento del medio ambiente y por ende el de la comunidad.