Historia y tradición de la canción francesa programa No. 52 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tu Me Manques Depuis Longtemps - Interprete Sonia Lacen / Savoir aimer - Interprete Florent Pagny / Frou frou - Interprete Lucile Panis / Assez - Interprete Marlene Dietrich / La valse des lilas - Interprete Les Compagnons de la Chanson / Le jour viendra - Interprete Jean-Roger Caussimon / Un homme libre - Interprete Dimoné / Etre heureux - Interprete Skip the Use.