Fotografía FUDC96012 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se muestra un bailarín de cabello corto y boina en la cabeza que también viste una chaqueta. Se encuentra en posición de agachado y se le alcanza a ver la mano izquierda como si sostuviera algo con ella. Tiene los ojos entrecerrados y los labios apretados mirando hacia delante. Tras él, se ve el rostro de otro bailarín con boina y cabellos sobre la frente que observa. El fondo de la fotografía es absolutamente negro.