Centro Comunitario La Esperanza (2021)
La presente investigación se basa en diseñar un centro comunitario con la finalidad de realizar y fomentar las actividades grupales en este caso el barrio la esperanza, para llevar a cabo las integraciones de las personas de bajos recursos, esto para apoyar la comunicación y la sana convivencia entre los ciudadanos. En este sentido, la participación de la comunidad es importante para el desarrollo del proyecto en beneficio de ella, ya que se reduciría los riesgos que se presentan en el sector. La diversidad de actividades que los ayudan a que la comunidad no se centre en una actividad si no en varias, desviándolos de malos hábitos, del mismo modo, concientizarlos de sus actos y a cambiar de mentalidad.