Especial dedicado a Helmut Rilling, Juan José Chuquisengo, Pedro Salazar y Leonardo Gómez (2012)
El programa está dedicado a la vida cultural de Bogotá, con participantes de 3 actividades culturales importantes para la ciudad. La primera fue la intervención que hizo Helmut Rilling, quien presento en el Teatro Julio Mario Santo Domingo, dirigiendo la obra de Bach “La misa en si menor”, escuchamos una interesante entrevista, donde nos permite conocer su percepción frente a la obra de Bach. Por otra parte, escucharemos la entrevista realizada a Juan José Chuquisengo, pianista peruano, durante la entrevista Chuquisengo habla su experiencia en la creación de su disco y la decisión de tomar el camino de la música. Para finalizar escucharemos la entrevista a Pedro Salazar y Leonardo Gómez, donde comparten su experiencia con la obra María Barilla (bailadora a inicios del siglo XX).