Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 6 (2009)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la cultura tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qué motivo - Interprete Roberto Faz / Perdone Usted - Interprete Nelo Sosa Y Su Conjunto Colonial / Babarabatiri - Interprete Cascarita / Soy Hijo Del Siboney - Interprete Evelio Rodríguez / Siete Y Media - Interprete Daniel Santos / Quiéreme Y Bésame - Interprete Orquesta Cosmopolita.