Mobiliario en el hogar como estructura compositiva organizacional y mediadora de actividades (2003)
Nuestra propuesta de diseño parte de la premisa de que la relación entre el hombre, el objeto y el espacio, definida como Habitabilidad, permite satisfacer las necesidades y deseos del individuo frente al espacio en el que reside. A través de los objetos, el hombre puede hacer habitable su entorno espacio-temporal. Actualmente, la vida urbana ha llevado a los individuos a perder el sentido de pertenencia hacia los lugares donde residen. Como resultado, no se establecen estructuras de apoyo, aunque simultáneamente se mantiene un sentido de identificación, significado y reconocimiento. Este fenómeno describe el proceso que ha determinado la existencia de grupos sociales que no generan lazos de pertenencia, y por lo tanto, no logran habitar plenamente el lugar en el que viven.