Alma caribe : Palo pa rumba (2010)
El programa está dedicado al grupo musical Palo pa rumba, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Por Qué Ahora - Interprete Palo Pa Rumba / Bogotá - Interprete Palo Pa Rumba / Neguanje - Interprete Palo Pa Rumba / La Karimanola - Interprete La Planta.