Aquellos boleros programa No. 14 Agustín Lara - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Ángel Agustín María Carlos Fausto Mariano Alfonso del Sagrado Corazón de Jesús Lara y Aguirre del Pino, conocido como Agustín Lara, compositor e intérprete mexicano de canciones y boleros. Se le reconoce como uno de los más populares de su época y género. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Santa - Interprete Toña La Negra / Cada noche un amor – Interprete Toña La Negra / Nadie – Interprete Toña La Negra.