Fotografía FUDC96138 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay dos bailarinas mostrando su perfil derecho, de pie y de cuerpo completo. La de la izquierda, tiene el rostro hacia la izquierda mientras que la de la derecha mira hacia la cámara. Ambas tienen el cabello recogido con unos mechones cayéndoles por la cara. Están descalzas y vistiendo esqueletos con pantalón de color negro. Tras éstas dos bailarinas se ven otras dos, al fondo, junto a un bailarín con el torso desnudo que usa sólo pantalón negro. Él se ve en posición de lanzarse a una piscina, tiene una bailarina a su derecha que está agachada y otra a la izquierda que parece sentada en el suelo. Todos están en una tarima de fondo blanco y suelo de madera.