Desarrollo de producto para meditación guiada (2011)
“Como flor de loto” es una reflexión desde el diseño industrial, que incursiona en la búsqueda del ser humano contemporáneo por estilos de vida más equilibrados, un desarrollo personal integral en armonía con su entorno, contrastando con dinámicas del diario vivir, la latente mediación de los eventos de la vida cotidiana con objetos de uso y las conductas que los mismos dictan, para posteriormente, generar un objeto mediador de prácticas, en éste caso la meditación guiada, contemplando el mismo dentro de su concepción y su desarrollo como una meditación guiada hasta su evanescencia.