Especial dedicado a las obras de Henry Purcel, Jhon Blow y Ottorino Respighi (2011)
El programa está dedicado a las obras de los músicos Henry Purcel, Jhon Blow y Ottorino Respighi, inicia con la presentación del concierto realizado en Cadogan Hall en Londres a cargo de la Academia de música antigua.