Objetos esclavizados, de la muerte a la vida (2021)
En este proyecto de investigación se relacionan diversas disciplinas en torno al diseño de nuevos productos es decir nuevos objetos, esto se desarrolla gracias a un análisis previo sobre el confinamiento debido al COVID19, promoviendo una reflexión de las diferentes estrategias creativas de la sostenibilidad por medio del diseño, las narrativas cuentan y el objeto como acto de consumo.