Ad Libitum programa No. 4 : Pēteris Vasks, compositor letón – Parte 3 (2013)
El programa está dedicado a Pēteris Vasks, compositor letón. Vasks nació en Aizpute, Letonia, en la familia de un pastor evangélico bautista. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Landscape with birds (1980) - Interprete Dita Krenberga / Book (1978) (Gramata) I. Fortissimo - Interprete Kristine Blaumade / Musica adventus: I Moderato - Interprete Ostrobothnian Chamber Orchestra / Musica adventus: II Allegro Energico - Interprete Ostrobothnian Chamber Orchestra / Musica adventus: IV moderato - Interprete Ostrobothnian Chamber Orchestra.