Centro de formación para las artes escénicas en el antiguo sector del Bronx, Bogotá: Entre el recorrer y el permanecer, la experiencia de la arquitectura como una puesta en escena. Las artes escénicas como transformadoras de las conductas sociales. (2019)
Formación para las Artes Escénicas”, a partir del reconocimiento del contexto en que el proyecto se implanta, describiendo por un lado la naturaleza del antiguo sector del Bronx o la “L” y por ende toda la problemática del mismo lugar. Por otro lado, presenta una visión prospectiva del lugar, enmarcada dentro del Plan Parcial del Voto Nacional. En él se plantean diferentes dinámicas a partir de usos que pretenden atraer nuevos usuarios al sector. Dentro de los nuevos usos previstos se destaca la propuesta de implementar un centro de formación para el SENA, el cual estará dedicado a la formación en el campo de las artes visuales y escénicas. Como respuesta a esta condición la arquitectura propuesta deberá plantear una nueva conformación espacial del lugar que proyecte una identidad socio-espacial renovada de la ciudad. Para ello se revisaran, más allá de las condiciones propias del lugar, referentes teóricos urbanos y arquitectónicos que permitan, a partir de la construcción de un marco teórico, enmarcar el proyecto dentro de una la propuesta conceptual de Arquitectura como puesta en escena de las dinámicas sociales.