Impacto del coronavirus en los precios de las materias primas (2020)
Las materias primas son los insumos fundamentales para Latinoamérica teniendo en cuenta que la mayoría de países las exportan y la economía depende de sus precios e incrementos en su comercialización. Sin embargo, debido a la crisis mundial por la pandemia se evidencia que los precios vienen disminuyendo de forma drástica, teniendo en cuenta que sus tendencias depende de las perspectivas económicas globales.