La Prostitución, Una Mirada a la Indiferencia: Condiciones de vida de la población dedicada al trabajo sexual en Bogotá D.C. durante el período 2000 – 2019. (2019)
El presente trabajo de investigación, pretende demostrar la poca efectividad de los programas propuestos por las diferentes Secretarías del Distrito de Bogotá, quienes son las encargadas de regular el trabajo de la prostitución para el cual se ha estructurado muy bien dicho trabajo, permitiéndonos un panorama más amplio acerca de la prostitución; este oficio tiene como finalidad garantizar a la población afectada la accesibilidad a mejorar la condiciones de vida; ya que trabajo sexual ha estado presente desde siglos atrás en la historia de la humanidad, pero hoy día no se garantiza que la prostitución sea legalmente constituida como un trabajo cualquiera lo cual se vulneran muchos derechos.