Torre Mirador, una vida contemporánea Bogotá : La superposición espacial de un edificio collage en la experiencia vital con el paisaje urbano (2020)
Este proyecto es un rascacielos llamado Torre Mirador, una vida contemporánea. Nace como una propuesta desde lo contemporáneo, de aquello, a pesar que es un todo, un rascacielos como “sociedad”, se configura desde lo diverso, desde el collage compuesto de diferentes actividades, programas, colores, texturas, sistemas constructivos y pueden configurar la disposición espacial que integra las experiencias, perspectivas, gustos y actividades de los usuarios. Que a pesar de ser diferentes pueden integrarse desde un mismo proyecto arquitectónico, desde decisiones bioclimáticas, de actividad-uso y vincularse vitalmente desde lo previamente construido y lo existente natural, atendiendo el concepto de “La superposición espacial de un edificio collage en la experiencia vital con el paisaje urbano.