Las bacterias de aguas residuales ayudarían a predecir la propagación de COVID-19 (2020)
Las bacterias presentes en las aguas residuales pueden ser analizadas para ayudar a predecir la propagación del SARS-CoV-2 en una comunidad. Así lo ha señalado el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), que forma parte de un equipo internacional que han publicado los resultados en la revista ‘Science of the Total Environment‘.