Lleva las riendas (2022)
Mi proyecto empieza a partir de la búsqueda de nuevos métodos para poder mejorar el trato de los animales específicamente del ganado bovino en donde me di cuenta que abría un amplio camino para poder involucrar el diseño industrial en esta industrial. Mi proyecto hace referencia a la actividad de manipulación del ganado bovino en el contexto de ferias y como caso escogí la feria que se realiza en Bogotá la feira de agroexpo en Corferias. En donde haciendo el trabajo de campo y la investigación correspondiente me di cuenta que podía intervenir en el momento del transporte de GANADO BOVINO vivos hacia las ferias de ganadería (Agroexpo- Corferias) . Donde al llegar el camión a Corferias es donde comienza la actividad de manipulación del ganado bovino para transportarlo vía terrestre del camión de carga bovina hacia los pabellones de reposo que se encuentran en el interior de Corferias y de estos centros de reposo hacia e punto de exposición y exhibición del ganado bovino para su venta y premiación.