Fortalezas del carácter de los profesionales especialistas en formación de Gerencia de Talento Humano de la Universidad Jorge Tadeo Lozano sede Pasto (2019)
Las fortalezas del carácter son rasgos positivos que permiten reconocer el potencial con el que cuenta cada ser humano. Actualmente el mundo está rodeado por las necesidades del sistema laboral, por tanto, cada una de las organizaciones debe procurar cuidar a sus trabajadores y garantizar su bienestar. Esta investigación permitió identificar y analizar las fortalezas profesionales de una población universitaria, por medio de la aplicación del instrumento BV-FP. De esta manera, fue importante comprender que dar valor a la organización implica también valorar a las personas, porque son ellas quienes aportan su capital intelectual y su actitud para cumplir los propósitos empresariales.