Las muertes por covid-19 en Estados Unidos caen por debajo de 1.000 por día a medida que la ola de verano disminuye (2020)
La disminución en el número promedio de muertes diarias por covid-19 y de casos nuevos indican que la ola del virus durante el verano en Estados Unidos está menguando.