El encanto de la ópera programa No. 33 María Callas - fallecimiento - Parte 1 (2022)
El programa está dedicado a María Anna Cecilia Sofia Kalogeropoúlou, más conocida como Maria Callas, una soprano de ascendencia griega nacida en Estados Unidos, considerada la cantante de ópera más eminente del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Gioconda: Act 2, Scene 2 - Act 3, Scene 1 - Interprete María Callas / Richard Wagner: Parsifal (Sung in Italian): Act II: E giunto il Di (Klingsor, Kundry) - Interprete María Callas / Parsifal, WWV 111, Act 2: "Ahimè! Ahimè! Che feci?" (Parsifal, Kundry) - Interprete María Callas.