Ruta Artesoro memorias de una artesanía una ruta narrativa sobre la representación de la producción artesanal como memoria territorial en el turismo del departamento de Boyacá (2021)
Este proyecto tiene como propósito realizar una ruta narrativa de las historias, momentos y sucesos que circulan en torno a la fabricación de los productos artesanales en el departamento de Boyacá. Una ruta para viajar por la memoria del territorio, aportar a la conservación del patrimonio cultural y promover una dinámica socioeconómica positiva para los artesanos. La ruta turística se va a desarrollar en 3 principales lugares: Tibasosa, la vereda de Punta Larga, y Nobsa; mostrando dos producciones artesanales, la bisutería y la carpintería. Cada uno de los lugares contará con diferentes actividades comunicativas e interactivas, además del uso de recursos que contribuyen a la visibilización de la variedad de lugares, artesanías e historias que las acompañan.