Por Solea (2023)
El proyecto piensa en llegar a conectar de forma lúdica al público con la etnia gitana Rrom mediante un prototipo que les permita tener la experiencia de pasar por su cultura, su música, sus tradiciones y su historia, esto con el fin de disminuir los temas de discriminación causadas por el desconocimiento y facilitar la hibridación cultural de los dos sin afectar a la identidad Rrom.