Nómada (2012)
El proyecto “Nómada” tiene como fin responder a la necesidad de ofrecer un refugio temporal, facilitando a la población afectada unas condiciones de habitabilidad dignas, respetando la intimidad de las personas, manteniendo la unidad familiar y fomentando la participación en la reconstrucción física y social de su comunidad.