SIÉMBRATE, Proyecto de acondicionamiento Biosocial (2020)
El proyecto SIÉMBRATE nace desde una perspectiva social, en la que busca generar, dinámicas participativas usando la vegetación como mediador, pretende fortalecer las relaciones sociales en comunidades generadas en asentamientos informales. Trabajando desde los niños hacia los hogares, permite generar dinámicas y espacios donde el auto-reconocimiento es el pilar de las relaciones con los otros.