Aquellos boleros programa No. 42 Guty Cárdenas - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Augusto Alejandro Cárdenas Pinelo, conocido como Guty Cárdenas, fue un cantante, guitarrista y compositor mexicano, además de representante de la trova yucateca. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Gotas de amor – Interprete Guty Cárdenas / Rosa - Interprete Guty Cárdenas / Aventurera – Interprete Guty Cárdenas.