Diseño de un mobiliario para herramientas tecnológicas que se usan dentro de las aulas de clase en jardines infantiles de Bogotá (2015)
La educación es un factor de gran importancia especialmente durante los primeros años de vida pues contribuye con el desarrollo de las habilidades, talentos y aptitudes de los niños. En el caso de mi proyecto, habilidades, talentos y aptitudes dirigidas al pensamiento lógico para el aprendizaje de las matemáticas. Mi proyecto de grado de modalidad de práctica profesional se desarrolla en el área de infraestructura de la empresa Etraining SAS, una organización con 10 años de experiencia en el diseño de soluciones educativas apoyadas en el uso de tecnologías de la información y las comunicaciones de última generación. El área de infraestructura se encarga específicamente del diseño de “aulas siglo XXI”, incorporando la tecnología que ofrece la empresa, refiriéndose a la configuración de los espacios académicos para que la actividad se desempeñe de una manera apta tanto para docentes como para estudiantes.