Aquellos boleros programa No. 32 La Rondalla Venezolana - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a La Rondalla Venezolana, agrupación de música romántica y popular venezolana cuyo sonido se basa en la guitarra. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cuándo ya no me quieras – Interprete Tito Rodríguez / Aunque me cueste la vida – Interprete Celia Cruz.