Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 8 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El día que te fuiste - Interprete La Sonora Matancera / Convencida - Interprete Kari Infante / Que Dirá la Gente - Interprete Leo Marini / Chocoune - Interprete Celia Cruz.