Hogar dulce oficina (2022)
El proceso de análisis para el proyecto comienza en el momento de ingreso a las prácticas laborales con la empresa MARECO DESIGN Lab, en que tuve la ocasión de iniciar una investigación sobre las dinámicas laborales, (organigrama de la empresa para la categorización de roles y distribución de labores dentro de ella), en la ciudad de Bogotá, pues en los últimos años se ha venido transformando la forma de trabajo, lo cual trasciende y transforma su metodología y con ello el panorama económico y laboral de las personas.