Fotografía FUDC96030 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín está de pie en la tarina. Lleva el cabello corto, pantalón negro con tirantes y los pies descalzos. Se encuentra danzando moviendo los brazos y las piernas, se apoya en la punta del pie izquierdo y tiene la boca abierta con la mirada al suelo. Tras él hay dos bailarines más, uno, acostado boca arriba en el suelo vistiendo pantalón negro y tirantes, descalzo, tiene las piernas abiertas hacia arriba casi totalmente llanas y otro bailarín le ayuda tomándole los brazos, agachado con las rodillas flexionadas. El tercer bailarín usa pantalón negro y también está descalzo. De fondo hay un gran telón.