Música del mundo No. 68 Mari Boine - Yo-Yo Ma (2009)
En este episodio se ofrecen obras de la cantante noruega de la etnia saami Mari Boine presentes en el álbum Gula Gula de 1989. En el segundo segmento, se ofrecen obras intepreteadas por el chelista estadounidense de padres chinos Yo Yo Ma que se encuentran en el álbum Obrigado Brazil, del cual se pueden escuchar: a lenda do caboclo, doce de coco, um a zero, samambaia, carinhoso y alma brasileira.