Pentagrama programa No. 242 Música Ficta - Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Música Ficta, agrupación de música antigua fundada en Bogotá, Colombia, en 1988. El conjunto está especializado en la interpretación del repertorio latinoamericano y español del renacimiento y del barroco.