Jengibricación (2022)
Durante el proceso de mi carrera de diseño industrial mi mayor anhelo siempre ha sido aplicar el conocimiento adquirido, partiendo de las necesidades que he observado que presenta mi empresa familiar Ginger & Ginger espacias y condimentos S.A.S., durante la experiencia vivida en el proceso de selección y comercialización que ha desarrollado durante estos 5 años en el mercado, ya que ha ido de mano y he ido creciendo en los dos campos, así fue encontré en el jengibre, por ser el producto por el cual está enfocada en cuanto a su efecto picante, sus propiedades y usos, una oportunidad de diseño y un necesidad de intervención y de plantear desde el diseño industrial, evaluando los empaques actuales e identificando sus rendimientos para el desarrollo de un empaque con características diferentes, centrado en la dosificación como metáfora de diseño, concepto en el cual se trabajó para encaminar la forma de uso y así la búsqueda de diferentes alternativas, procedencia del nombre de JENGIBRICACIÓN resultado de la composición entre graduar la cantidad a usar del jengibre molido por un medidor que es el empaque.