Preguntas de la audiencia sobre el coronavirus: ¿Cuánto tiempo después de estar expuesto al covid-19 me debo hacer la prueba? (2020)
En el episodio del día de hoy, continuamos respondiendo preguntas sobre la vacuna, incluida la de Rusia, y sobre las secuelas cardíacas del coronavirus. También, exploramos una duda común entre deportistas: ¿se puede correr con una mascarilla?