Propuesta de modificaciones de la estructura organizacional y manual funciones de la clínica odontológica Ernesto Zambrano. (2023)
La administración de talento humano es de vital importancia en todas las compañías ya que de aquí depende gran parte del rendimiento y sostenibilidad de las empresas, dada esta relevancia, con este documento se pretende hacer un diagnóstico basado en las funciones y responsabilidades que competen a la compañía, para así poder adaptar una mejor estructura organizacional y dar formalidad; es decir plantear un mejor manual de funciones diseñando las descripciones de los cargos que se requieran en la Clínica Odontológica Ernesto Zambrano, entidad que nace de un emprendimiento en la ciudad de Riohacha la Guajira. Asimismo, hacer un análisis exhaustivo de la información obtenida, para realizar aportes y recomendaciones, con el objetivo de traer consigo un mejor rendimiento competitivo en las funciones que desarrolla el talento humano, de tal manera que se pueda ver reflejado la eficacia en los servicios tanto en el ámbito interno y externo.