Fotografía FUDC96013 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Tres bailarines: (de izquierda a derecha), un bailarín con traje negro de chaqueta corta, corbata antigua y camisa blanca por fuera del pantalón; una bailarina agachada con velo, una tela en forma de corona en la cabeza y blusa blanca; y otro bailarín, de cabello largo hasta el cuello, boina, bufanda, camisa blanca y bombacha metida entre el pantalón; extienden los brazos hacia arriba o hacia delante como pidiendo algo desde el cielo. El fondo es negro.